Growth and Business Opportunities in Asia: Vietnam: New Kid on the Global Manufacturing Block

Donnerstag, 14. Dezember 2023, 08:00 - 09:30 Uhr
Vorstellung des neu eingerichteten Diversifizierungs Desk der AHK Greater China.

Im Zuge der aktuellen Debatte rund um Risikodiversifizierung deutscher Unternehmen im asiatischen Raum haben die entsprechenden Anfragen in den vergangenen Monaten kontinuierlich zugenommen. Um dieser Nachfrage fachlich gerecht zu werden wurde in enger Zusammenarbeit mit Partner-AHKs im asiatischen Raum den AHK Greater China Diversifizierungs Desk aufgesetzt. Ziele des Desks sind:
  • Eine feste, langfristig angelegte Anlaufstelle für deutsche Unternehmen in China zu sein und Unterstützung bei Diversifizierungs-Themen und ihrem Risikomanagement zu bieten.
  • Ganzheitlich zu beraten und eine direkte Brücke zu den angeschlossenen AHKs zu bauen (derzeit Japan, Malaysia, Philippinen, Südkorea, Thailand und Vietnam).
  • Marktchancen und potenzielle Diversifizierungsstrategien in der Region aufzuzeigen.
Start ist bereits am 13. / 14. Dezember mit einer Veranstaltungsreihe mit den Partner AHKs auf den Philippinen, in Vietnam und Malaysia „Growth and Business Opportunities in Asia“:

Online – Veranstaltung 1
Mittwoch, 13. Dezember 2023, 8:00 – 8:45 Uhr (dt. Zeit)
The Philippines: The Pearl of the Orient

Online – Veranstaltung 2
Donnerstag, 14. Dezember 2023, 8:00 – 9:30 Uhr (dt. Zeit)
Vietnam: New Kid on the Global Manufacturing Block

Malaysia: Truly Asia

Die Veranstaltungen werden über die Microsoft Teams-Plattform in englischer Sprache gehalten. Die Teilnahme ist kostenfrei. Zur Registrierung folgen Sie bitte dem Link: https://www.bagevent.com/event/8656823